首頁 養護中心評鑑活動 網頁導覽 連絡我們
養護中心值得信賴
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
養護中心值得信賴 最新消息 完善醫療設備養護中心 養護中心專業團隊
醫療加倍保護養護中心 舒適溫馨養護中心 養護中心歡迎參觀 養護中心經驗豐富
  完善醫療設備養護中心
  養護中心專業團隊
  醫療加倍保護養護中心
  舒適溫馨養護中心
  養護中心歡迎參觀
  養護中心相關問題諮詢
  養護中心專人全天照顧
 
 
>養護中心值得信賴
 

環境汙染、常吃油炸、抽菸等,當心身體生成過多自由基,增加疾病風險!要抑制自由基,抵抗身體的氧化壓力,建議可以多吃富含植物營養素的5色蔬果,且不同顏色的蔬果,還能幫助身體各部位保健,可謂妙用多多。
究竟什麼是氧化壓力呢?紐崔萊健康機構曾琬婷營養師指出,氧化壓力是氧化自由基的生成和抗氧化劑防禦二者失衡的結果,簡單地說,當「自由基>抗氧化」,身體就會出現養護中心氧化壓力,近年來許多研究提出老化、癌症、發炎、免疫疾病可能是由氧化壓力引起,當氧化壓力過高,使得防禦系統無法抵抗或平衡調節時,就會導致身體的傷害。
自由基的生成則是引起氧化壓養護中心力的關鍵,當接觸到環境汙染物、養護中心紫外線照射、抽菸、常吃油炸食物,甚至是身體自然代謝都會產生自由基,曾琬婷營養師表示,要對抗自由基、避免氧化壓力升高,強化身體抗氧化能力刻不容緩。