首頁 養護中心評鑑活動 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
養護中心值得信賴 最新消息 完善醫療設備養護中心 養護中心專業團隊
醫療加倍保護養護中心 舒適溫馨養護中心 養護中心歡迎參觀 養護中心經驗豐富
優質環境首選養護中心
  完善醫療設備養護中心
  養護中心專業團隊
  醫療加倍保護養護中心
  舒適溫馨養護中心
  養護中心歡迎參觀
  養護中心相關問題諮詢
  養護中心專人全天照顧
 
 
 
主旨

優質環境首選養護中心

日期
2013-11-18 10:59:24


植物營養素如何提升免疫力,預防疾病上身?植物營養素富含生理活性的化學物質,能幫助細胞自我調適,維持正常的生理反應,並且抑制病毒攻擊細胞,達到強化免疫力的效果。
例如植物營養素中的黃酮類,便能養護中心結合在病毒的顆粒上,防止病毒與細胞結合,預防病毒感染正常細胞。近年亦有研究指出,氧化壓力是引起慢性發炎、疾病的主因之一,而植物營養素具有優秀的抗氧化能力,均衡攝取5色蔬果,更能啟動體內抗氧化的養護中心加乘作用。
紐崔萊健康機構技術服務總監梁忠良則表示,慎選良好的5色蔬果,才能攝取優質的植物營養素,因此,蔬果的來源相當重要。若誤吃良莠不齊的蔬果,可能連果皮上的農藥一起吞下肚,還沒補充到營養養護中心,反而增加身體負擔。
民眾可以觀察農產品的產銷履歷,例如以有機農業的耕作方式,優質環境首選養護中心採取輪耕、休耕法,降低病蟲害,恢復土壤沃度,自然能減少農藥、化肥的使用,也能攝取豐富的植物營養素,促進人體健康。