首頁 養護中心評鑑活動 網頁導覽 連絡我們
專業養護中心推薦
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
養護中心值得信賴 最新消息 完善醫療設備養護中心 養護中心專業團隊
醫療加倍保護養護中心 舒適溫馨養護中心 養護中心歡迎參觀 養護中心經驗豐富
  完善醫療設備養護中心
  養護中心專業團隊
  醫療加倍保護養護中心
  舒適溫馨養護中心
  養護中心歡迎參觀
  養護中心相關問題諮詢
  養護中心專人全天照顧
 
 
>專業養護中心推薦
 
 

李副會長出席4月9日在中國海南省博鰲舉行的“博鰲論壇”。他表示“以移動通訊為基礎的新應用解決方案事業前景光明”。李副會長之所以將身體保健作為新一代增長動力,是因為該領域具有巨大的“市場潛力”。
李副會長說“不僅歐洲地區,日本、美國等全球各國都面臨著老齡化問題,醫療費用在急速增加”,介紹養護中心了相關市場的成長性。三星非常關注密切合作的商務伙伴通用電氣一早進入保健領域所取得的巨大成果。
事實上,GE雖然是個以生產家電產品、發電設備、飛機引擎等為主的全球性企業,卻通過積極進入保健領域,去年在該領域創造了181億美元的銷售額占GE整體銷售額的13%。一位企業界相關人士表示“在GE之養護中心後,菲利普、西門子、奧林巴斯等全球代表性家電企業紛紛涉足保健市場,並相繼取得了成功,這一情況也對三星起到了刺激作用”。
關鍵是,三星是否擁有足以打破全球保健巨頭築起的高墻鐵壁進入既有市場的獨門武器。現在,全球保健與醫療設備市場都掌握在美國GE和歐洲籍企業菲利普、西門子等幾個跨國公司手中養護中心。李副會長提出了以手機等智能設備為基礎的“移動保健”服務作為解決這一難題的答案。他說“如果能夠找到不受時空限製的在線診療或通過移動設備進行自我診斷等新的解決方案,養護中心值得信賴就能大幅降低醫療費用負擔”,“我們正尋找合作伙伴,一起構築以移動技術為基礎,將醫院、醫生和患者實時聯係起來的服務係”。