首頁 養護中心評鑑活動 網頁導覽 連絡我們
網頁導覽
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
養護中心值得信賴 最新消息 完善醫療設備養護中心 養護中心專業團隊
醫療加倍保護養護中心 舒適溫馨養護中心 養護中心歡迎參觀 養護中心經驗豐富
  完善醫療設備養護中心
  養護中心專業團隊
  醫療加倍保護養護中心
  舒適溫馨養護中心
  養護中心歡迎參觀
  養護中心相關問題諮詢
  養護中心專人全天照顧
 
 
>網頁導覽
 

由中國文化大學保健營養學系教授等人所做的 文獻回顧研究顯示,家庭飲食供應對飲食習慣形成有重要之影響,常在家中用餐之兒童比起較常外食者的肥胖率較低。
家中若能提供孩子從事身養護中心體活動的器材與機會,將會增加孩子從事身體活動的興趣和養成規律身體活動的習慣;相對的,孩子臥室中有電視的話會增加他們看電視的時間,減少睡眠的時間。寬鬆放任之教養方式與致胖飲食行為或兒童肥胖有關,過渡之飲食控養護中心制增加子女未來肥胖的風險,將食物作為獎賞物或條件會促使孩子產生不當食物偏好,父母提供食物時機不恰當對兒童未來的飲食行為亦有不良影響。
從嬰兒吃固體食物(副食品)開始至幼兒期,注意供應多樣食物讓孩子接觸到各養護中心種食物,是養成均衡飲食習慣的關鍵。
家中若能提供孩子從事身體活動的器材與機會,養護中心評鑑活動將會增加孩子從事身體活動的興趣和養成規律身體活動的習慣;相對的,孩子臥室中有電視的話會增加他們看電視的時間,減少睡眠的時間。