首頁 養護中心評鑑活動 網頁導覽 連絡我們
完善醫療設備養護中心
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
養護中心值得信賴 最新消息 完善醫療設備養護中心 養護中心專業團隊
醫療加倍保護養護中心 舒適溫馨養護中心 養護中心歡迎參觀 養護中心經驗豐富
  完善醫療設備養護中心
  養護中心專業團隊
  醫療加倍保護養護中心
  舒適溫馨養護中心
  養護中心歡迎參觀
  養護中心相關問題諮詢
  養護中心專人全天照顧
 
 
>完善醫療設備養護中心
主旨

完善醫療設備養護中心

 

養護中心


時至今日,癌症仍是人們健康的頭號大敵,除了提前預防保健之外,如罹患了癌症,身體的保健與食療也不能忽略。便指出,將4種「超級食物」包括紅石榴、綠茶、薑黃、花椰菜中的物質萃取製成膠囊讓患者服用,有助於減緩攝護腺癌病情。
所謂超級食物係指食物中含有某種特殊營養成份,能對人體有明顯健康方面的助益,抗氧化程度高的莓果類食物,而多酚養護中心類物質含量豐富的紅石榴也是極佳的保健水果,過去也曾有研究證實對於慢性疾病如失智症、高膽固醇、慢性關節炎、心臟疾病、皮膚老化等都有預防或改善的效果。
此項研究將於芝養護中心加哥美國臨床腫瘤學會會議上發表研究結果,養護中心除了能幫助延緩攝護腺癌病情外,完善醫療設備養護中心研究中也連帶發現多吃含多酚類的食物如豆類、綠茶等,可以降低罹患乳癌、卵巢癌、皮膚癌等風險。