首頁 養護中心評鑑活動 網頁導覽 連絡我們
養護中心專業團隊
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
養護中心值得信賴 最新消息 完善醫療設備養護中心 養護中心專業團隊
醫療加倍保護養護中心 舒適溫馨養護中心 養護中心歡迎參觀 養護中心經驗豐富
  完善醫療設備養護中心
  養護中心專業團隊
  醫療加倍保護養護中心
  舒適溫馨養護中心
  養護中心歡迎參觀
  養護中心相關問題諮詢
  養護中心專人全天照顧
 
 
>養護中心專業團隊
主旨

養護中心專業團隊

 

養護中心


明明只有30歲,但是身體狀況卻可能已經40歲,如果有這樣的情況,表示微老、早衰來報到。根據一項調查發現,「體力差」是所有青壯年最想擺脫的微老第一名問題,中醫師提醒,秋天是調養身體的最佳時機,尤其要顧肺與腎,才能提升免疫力與體力。
適度補充具有保肺、益腎的保健食品,例如冬蟲夏草、粉光參、山藥等,可以調理五臟養護中心經絡,並調理體能。
調養身體的觀念是「藥補不如食補」,微老與肺腎有關係,秋天因為乾燥度提升,容易傷肺,呼吸道疾病也容易在秋天發作,所以中醫強調秋季要養肺養護中心,否則容易出現呼吸系統毛病、養護中心皮膚鬆垮、感冒等症狀。至於腎代表生長發育、衰退、養護中心專業團隊內分泌與生殖系統;一旦體重變胖、體力變差,開始掉頭髮等情況,即代表生理衰退。