首頁 養護中心評鑑活動 網頁導覽 連絡我們
醫療加倍保護養護中心
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
養護中心值得信賴 最新消息 完善醫療設備養護中心 養護中心專業團隊
醫療加倍保護養護中心 舒適溫馨養護中心 養護中心歡迎參觀 養護中心經驗豐富
  完善醫療設備養護中心
  養護中心專業團隊
  醫療加倍保護養護中心
  舒適溫馨養護中心
  養護中心歡迎參觀
  養護中心相關問題諮詢
  養護中心專人全天照顧
 
 
>醫療加倍保護養護中心
主旨

醫療加倍保護養護中心

 

養護中心


秋冬是適合補肺、腎的季節,秋天宜多吃滋陰潤燥、生津養肺的食物,包括冬蟲夏草、粉光參、山藥、白木耳、百合、蓮藕、蘿蔔、菠菜等;而冬天料理時,則可多利用溫熱的食材來調味,如薑、蔥、蒜、洋蔥、韭菜、桂圓、肉桂、茴香等,提高身體的耐寒力。
在中醫典籍《本草從新》中記載「冬蟲夏草補肺、養護中心腎。甘、平、保肺、益腎、止血、化痰、止勞嗽」,冬蟲夏草具有保健作用,主訴調理臟腑經絡,進而改善全身不適。
香港浸會大學中醫藥研究所曾經進行養護中心一款冬蟲夏草保健食品的臨床實驗發現,養護中心有8成失眠 (82%)緩解、8成鼻子過敏(81%)獲得改善,醫療加倍保護養護中心以及近7成(68%)降低夜間頻尿的困擾。