首頁 養護中心評鑑活動 網頁導覽 連絡我們
舒適溫馨養護中心
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
養護中心值得信賴 最新消息 完善醫療設備養護中心 養護中心專業團隊
醫療加倍保護養護中心 舒適溫馨養護中心 養護中心歡迎參觀 養護中心經驗豐富
  完善醫療設備養護中心
  養護中心專業團隊
  醫療加倍保護養護中心
  舒適溫馨養護中心
  養護中心歡迎參觀
  養護中心相關問題諮詢
  養護中心專人全天照顧
 
 
>舒適溫馨養護中心
主旨

舒適溫馨養護中心

 

養護中心



秋冬外出時,應該戴帽子保暖,因為頭部有兩個重要穴位:「百會穴」與「風池穴」,身體陽氣聚集在頭頂的「百會穴」,而風邪容易從後腦杓的「風池穴」侵入體,因此必需注意保暖。

冬蟲夏草有妙用 調理臟腑經絡
養護中心人習慣選擇使用吃的保健食品,根據統計,國內保健食品市場一年超過400億元,其中不乏珍貴營養補充成份,舉例來說,冬蟲夏草含有蟲草腺苷、蟲草素等成份,具有保健作用,主訴調理臟腑經絡,進而改善全身不適。現養護中心代人由於工作忙碌,沒有時間自己動手料理,不妨適度透過吃的冬蟲夏草來補充。
防農藥重金屬 定期抽查檢驗把關
現代生物科技已成功培養出接近野生冬蟲夏草之菌株,能幫助改善心臟問題、失眠、過敏。應該如何選擇養護中心安全且對人體有幫助的冬蟲夏草保健食品?藥師甄達明表示,消費者應該明是否產品有通過安全認証,並且業者有主動定時進行抽查且通過檢驗,此外,舒適溫馨養護中心消費者擔心的農藥殘留與重金屬含量問題,也必需通過品質檢驗合格。