首頁 養護中心評鑑活動 網頁導覽 連絡我們
養護中心相關問題諮詢
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
養護中心值得信賴 最新消息 完善醫療設備養護中心 養護中心專業團隊
醫療加倍保護養護中心 舒適溫馨養護中心 養護中心歡迎參觀 養護中心經驗豐富
  完善醫療設備養護中心
  養護中心專業團隊
  醫療加倍保護養護中心
  舒適溫馨養護中心
  養護中心歡迎參觀
  養護中心相關問題諮詢
  養護中心專人全天照顧
 
 
>養護中心相關問題諮詢
主旨

養護中心相關問題諮詢

 

養護中心


一般人身體可以正常清除AGE,但是當體內AGE濃度長期偏高,超過身體可代謝的能力時,會引起發炎反應,嚴重將致器官病變,包括白內障、視網膜病變、動脈粥狀硬化、高血壓、中風、心臟病、腎臟病變、末梢神經損傷、糖尿病及老年失智症等。
透過AGE測量儀器TruAge掃描儀,人們可以很輕鬆測出自己身體的真實健康年齡,提早發現、提早預防老化。TruAge掃描儀是由荷蘭格羅他由於從小罹患先天性糖尿病,在養護中心一次血管健康臨床試驗時偶然發現,糖尿病患者肌膚中的自體螢光反應較正常人高出許多,因此發現了透過掃描肌膚組織測量體內AGE指數的方法。從1996年起,經過十多年的研究改良,終於發明出目前可以輕鬆測量養護中心AGE指數的新一代的TruAge掃描儀。
史密特博士表示,AGE指數可以做為保健參考,目前全球已有100篇關於AGE的論文。養護中心它測量出身體過去含有的AGE量,透過重視飲食與生活習慣,養護中心相關問題諮詢讓未來更健康。