首頁 養護中心評鑑活動 網頁導覽 連絡我們
養護中心專人全天照顧
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
養護中心值得信賴 最新消息 完善醫療設備養護中心 養護中心專業團隊
醫療加倍保護養護中心 舒適溫馨養護中心 養護中心歡迎參觀 養護中心經驗豐富
  完善醫療設備養護中心
  養護中心專業團隊
  醫療加倍保護養護中心
  舒適溫馨養護中心
  養護中心歡迎參觀
  養護中心相關問題諮詢
  養護中心專人全天照顧
 
 
>養護中心專人全天照顧
主旨

養護中心專人全天照顧

 

養護中心


父親節剩不到兩週,許多子女為了照顧爸爸的健康,以保健食品做為送禮首選,除了兼具保養的實用性,實惠的價格也符合小資族的預算考量。
藥品在父親節前夕,推出我的健康日記及萊萃美多款500元至1養護中心,000元的組合商品,最低下殺62折;而則順勢搭上年中慶末班車,祭出「最愛爸爸節好Man禮」,保健食品最低下殺5折起。
為了犒賞爸爸一整年的辛勞,強身健體的保健食品遂成為熱門禮品,統一藥品集養護中心合旗下自有品牌「我的健康日記」及代理品牌「萊萃美」,在及網路通路推出多款500元至1000元的保健食品組合,價格彈性,符合小資族有限的預算考量,父親節檔期開跑不到一周,就創下銷售佳績。
藥品養護中心表示,「萊萃美50歲以上專用綜合維生素」銷售就較平日成長超過2倍,而「我的健康日記 六效乳酸菌」適合全年齡層,養護中心專人全天照顧父親節檔期開跑後也創下4成5的高成長表現,顯見父親節促銷檔期間民眾的購買熱潮。